Wir haben uns entschieden, dir (hoffentlich) wöchentlich einen Essensplan mit vegetarischen und glutenfreien Rezepten zu zeigen. Er soll dich inspirieren und dabei helfen, nachhaltiger einzukaufen. Warum? Wenn du dein Essen planst, kaufst du weniger Lebensmittel, die vergammeln können.
Da wir wegen unserer Zöliakie immer Essen mit zur Schule und Arbeit nehmen, kochen wir oft auch für zwei Tage vor und es gibt häufig Eintöpfe. 😉 Wenn die Rezepte schon auf unserem Blog hinterlegt sind, verlinken wir dir die Speisen direkt zu den Rezepten.
Speiseplan & Rezepte
| Montag | Pizza aus Quark-Öl-Teig |
| Dienstag | gemischter Salat mit Focaccia |
| Mittwoch | vegane Spaghetti “Bolognese” |
| Donnerstag | vegane Spaghetti “Bolognese” |
| Freitag | Gnocci mit Tomaten-Creme-Sauce und Rucola |
| Samstag | Reibeplätzchen mit Apfelmus |
| Sonntag | Sojaschnitzel, Rotkohl, Kartoffeln und Sauce |
Wir freuen uns sehr, über deinen Kommentar zu unserem Essenplan. Scheu dich nicht! 🙂
Liebe Grüße,
Freddy