vegane Tofu Nuggets glutenfrei
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Tofu Nuggets – ein veganes Rezept

Na, sehen diese Tofu Nuggets nicht unverschämt lecker aus?
So lecker wie sie sind, so einfach sind sie auch zu machen. Schau selbst!

Du brauchst für diese Tofu Nuggets

200 Gr. Naturtofu
2 EL Sojasauce
1 EL glutenfreies Mehl
2 TL Paprikapulver edelsüß
2 TL Curry
Salz & Pfeffer
ca. 50-100 ml Wasser
glutenfreies Paniermehl
Öl oder Margarine zum Anbraten

Zubereitung

Tofu in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Sojasauce und Tofuwürfel in eine Schüssel geben und mindestens 15 Minuten ziehen lassen, ruhig auch länger. Hin und wieder mal umrühren, damit auch alles schön verteilt wird. Das Ziehen ist wichtig, damit der Tofu Gechmack annimmt.

In eine Schale glutenfreies Mehl und Gewürze geben und so viel Wasser hinzugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Die Masse über die Tofuwürfel geben und kräftig umrühren, so dass sich auch hier alles gut verteilt.

Glutnfreies Paniermehl in einen tiefen Teller geben und die marinierten Tofuwürfel im glutenfreien Paniermehl wälzen.

Tofuwürfel herausnehmen und in heißem Öl goldbraun anbraten.

Dazu gab es Reis und süß-sauer Sauce.

Lieben Gruß,
Freddy

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