Beilagen & Co.

vegane Leberwurst Rezept

vegane Leberwurst

Heute haben wir wieder ein leckeres Rezept für einen tollen, veganen Aufstrich für euch: vegane Leberwurst. Dieser Brotaufstrich besteht aus wenigen Zutaten und in der Hauptsache aus Kidneybohnen. Kidneybohnen sind Hülsenfrüchte, reich an Ballaststoffen und Proteinen und super gut geeignet für eine vegetarische und vegane… Weiterlesen »vegane Leberwurst

vegane Struwen Rezept Münsterland

vegane Struwen – ein westfälisches Karfreitagsessen

Bei uns im Münsterland sind Struwen ein traditionelles Karfreitagsgericht. Seit vielen Jahren sind sie auch bei uns zur Tradition geworden. Normalerweise werden sie mit Rosinen gemacht, die du aber natürlich auch weglassen kannst. Vielleicht schmecken dir die Struwen stattdessen auch mit Apfelstücken gut? Probier es… Weiterlesen »vegane Struwen – ein westfälisches Karfreitagsessen

Rotkohl Apfelrotkohl Apfelrotkraut Rezept

Apfel-Rotkraut/Rotkohl selber machen und Anleitung zum Einkochen

Rotkohl essen wir schon immer sehr gern. Aber seitdem wir ihn selber machen, mögen wir ihn noch viel, viel lieber. Gerade an kalten Herbst- und Wintertagen ist der Rotkohl Balsam für die Seele. Deshalb haben wir hier das ultimativ leckere Rotkohlrezept mit Apfel für dich,… Weiterlesen »Apfel-Rotkraut/Rotkohl selber machen und Anleitung zum Einkochen