Zuletzt aktualisiert am 26. Juni 2024
Bislang hatte unser heißgeliebter veganer Joghurt-Dip keinen eigenen Blogeintrag. Da wird es langsam höchste Zeit, da wir ihn zu allerlei Speisen essen, z.B. zum Döner oder zu diversen Bratlingen.
Wenn ihr noch etwas Knoblauch mit hinein gebt, dann habt ihr sogar ein veganes Tsatziki. Wir mögen es saftig und frisch und verzichten meist auf den Knoblauch.
veganer Joghurt-Dip – diese Zutaten brauchst du
- 125 Gr. pflanzlicher Joghurt natur, z. B. Sojajoghurt
- ein etwa 10 cm langes Gurkenstückchen
- etwas Salz
- 1-2 TL Dill
- 1 kleiner Spritzer Zitrone
Zubereitung
- Das Gurkenstückchen waschen und in kleine Würfel oder Stifte schneiden, in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen. Durchziehen und abtropfen lassen.
- Sojajoghurt mit den Gurkenstückchen, Spritzer Zitrone und Dill mischen. Evtl. mit etwas Salz abschmecken.
Das war es schon. Einfach, schnell und wirklich simpel. Weitere glutenfreie, vegetarische und vegane Rezepte findest du hier.
Lieben Gruß,
Freddy
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